منع جولان العربات بشارع الحبيب بورقيبة بداية من مساء اليوم
أعلنت وزارة الدّاخليّة في بلاغ الجمعة 10 نوفمبر 2017 أنه تقرّر منع جولان العربات بشارع الحبيب بورقيبة في جزئه الممتدّ بين ساحة ثورة 14 جانفي إلى ساحة الاستقلال بداية من اليوم على السّاعة 20.00 إلى غاية يوم السّبت 11 نوفمبر 2017 إثر نهاية الأنشطة، وذلك بمناسبة اختتام فعاليّات الدّورة 28 لأيّام قرطاج السينمائية بقاعة الكوليزي.
وأوضحت الداخلية أنه بالإمكان استعمال نهج المختار عطيّة فنهج روما أمّا العربات القادمة من نهج روما وشارع فرنسا والقاصدة ساحة الثورة فيمكنها المرور عبر نهج جمال عبد الناصر فنهج ألمانيا ثمّ شارع قرطاج فشارع فرحات حشاد ثمّ شارع سعد زغلول إلى غاية ساحة الثورة.
وأشار المصدر ذاته إلى إمكانية استغلال مأوى نهج راضية الحداد و مأوى سنترال بارك و مأوى شارع محمد الخامس لإرساء سيارات الوافدين على شارع الحبيب بورقيبة لحضور فعاليات اختتام المهرجان.